Retournez à la liste des offres

Responsable Fabrication Produits Elaborés (H/F)

Référence : 36234 - Centre

Société et descriptif du poste :

Notre Client :

Filiale d'une coopérative Agroalimentaire intervenant majeur sur le marché des produits carnés, notre savoir-faire est reconnu par notre clientèle de professionnels  - Notre site (400 personnes environ) de transformation de produits carnés intervient de la 1ère à la 3ème transformation (abattage, découpe, produits élaborés cru et cuit).

Nous recrutons un-e responsable fabrication pour notre atelier 3ème transformation (produits élaborés) dans un contexte de ré-organisation de la production et de la mise en place d'une politique d'amélioration continue impulsée par la Direction Générale.


Le Poste :

Après une solide expérience du management en industrie agroalimentaire (produits frais, si possible en produits carnés ou charcuterie), vous souhaitez relever un nouveau challenge.

Sous la responsabilité du directeur de site adjoint, nous vous proposons de prendre en charge la fabrication et le management (environ 60/80 personnes) de l'un de nos sites industriels, ainsi à en optimiser la rentabilité. Véritable acteur de la démarche d'amélioration continue impulsée par la direction de site, vous créerez vos indicateurs et les ferez vivre avec vos équipes.

Votre approche produit et process vous permettra de participer activement à l'élaboration de nouvelles recettes (en partenariat avec la R&D) et à l'optimisation de nos process (en partenariat avec la maintenance).

Vous serez aussi fortement impliqué lors des audits (Qualité, IFS, Client ou Sociaux) et les visites clients.

Profil :

De formation technique agroalimentaire Bac+2/+3, votre expérience en agroalimentaire dans l'univers de produits frais (minimum de 5 ans), idéalement en produits carnés ou en charcuterie, est un gage de réussite dans ce poste.

Bon-ne communicant-e. Manager motivant-e. Connaissances des méthodes d'amélioration continue.